ресторан
итальянской кухни
+7 (495) 722-07-80
Бронирование столиков
5 ноября

TheVanderLust: La Pasta — новое кафе для любителей итальянской пасты

9 к

0505В бизнес-центре «Wall Street» тихо, без широкой огласки открылось маленькое демократичное кафе, куда определенно стоит заглянуть любителям итальянской кухни. Главное блюдо здесь – паста, и готовят ее всех возможных видов. Атмосфера почти домашняя, дизайн спокойный, но с яркими деталями. В отделке много натурального светлого дерева, а на одной из стен даже вырос настоящий вертикальный сад.

Нашлось здесь место и для кофе-бара, где главная гордость – кофемашина 1961 года, а мы знаем, что для фанатов кофе это как виниловый проигрыватель для меломанов! И здесь же – открытая кухня, где повара собственноручно лепят равиоли с разнообразными начинками и крутят разные виды пасты. В меню ее около 15 вариантов: с овощами, грибами, мясом, морепродуктами...

Рекомендуем: легкие морковные феттучини с миндалем и кинзой; тыквенно-кокосовый крем-суп с черными тортеллини и трубачом; равиоли с белыми грибами и сливочным соусом (наш фаворит!); черные спагетти с тар-таром из тунца и огурца; зеленые феттучини с лососем в имбирно-сливочном соусе.

Кухня: итальянская/домашняя

Атмосфера: расслабленная.

Кого встретить: «белые воротнички», семейные пары с детьми, местные жители.

Надо знать: опция для кофеманов – приготовить себе чашку ароматного напитка в ретро-кофемашине можно собственноручно под руководством баристы.

По материалам статьи thevanderlust.com

Доставка из ресторана La Pasta
Для просмотра сайта обновите браузер.