ресторан
итальянской кухни
+7 (495) 722-07-80
Бронирование столиков
1 августа

Новый день. Новая паста. Все хорошо.

ANDR0558

В городе лето. Яркое солнце, море ярких ощущений и новых знакомств. Встреча с новым всегда неожиданна. Встреча с новым летним меню ресторана La pasta обещает не только гастрономические знакомства, но и приятное времяпрепровождение.

Особое внимание мы уделили супам. Огуречная свежесть  в необычном  холодном  супе весьма удачно оттенена нотками свежей мяты. Тартинка из ржаной муки с моцареллой и базиликом дополняет вкус классического холодного гаспачо.

Брускетта с говядиной или лососем станет полноценным перекусом в жаркий летний полдень. А любителям сочетания мягкого сыра с фруктами придутся по вкусу брускеттини с грушей и ягодами и брускетта с рикоттой и клубникой. Ну и куда же без классики – поджаренный хлеб с сочными спелыми томатами и базиликом придадут любому обеду сочный летний вкус.

Для тех, кто следит за фигурой и, несмотря на наши заверения, опасается есть нашу вкуснейшую пасту, наш шеф-повар Денис Губин приготовит судака с ароматным цитрусовым соусом, который добавит солнца не только во вкус, но и в Вашу тарелку. Блюдо удачно дополнено гарниром из риса и подмаринованного фенхеля.

Тех, кого не испугать правильно приготовленной свежей пастой из твердых сортов пшеницы, приятно удивит вкус равиоли с моцареллой в сопровождении соуса из маринованной груши с орехами. Маринованная груша позволяет раскрыться чистому к молочному вкусу сыра и добавляет блюду пикантную нотку.

Для желающих перекусить легким салатом мы предлагаем попробовать салат из говядины с клубникой. Тончайшие ломтики обжаренной говядины с листьями салата прекрасно сочетаются со слайсированной клубникой и соусом Бальзамик.

Нежнейшее Семифредо со свежими ягодами, приготовленное по классическому итальянскому рецепту нашими кондитерами, послужит удачным завершением обеда.

И это далеко не все новинки нашего меню. Надеемся, Вы оцените наши блюда по достоинству, посетив наш ресторан.

Benvenuti e buon appetito!

Доставка из ресторана La Pasta
Для просмотра сайта обновите браузер.